Lomo Angus irlandés 2 uds.

Bandeja de 2 uds. de 250 g cada uno.

Black Angus están considerada una de las mejores carnes del mundo, reservada para paladares privilegiados. Es originaria de Escocia, pero en 1878 se comenzó a exportar a los Estados Unidos y poco después a Argentina y a Uruguay; hoy estos tres países son sus principales comercializadores.

Estos animales pueden ser negros o rojizos y una de sus características más significativas es que no tienen cuernos. Son criados en libertad, en extensos pastos durante el primer año o año y medio, y luego se alimentan con cereales y, sobre todo, con maíz para conseguir una penetración de la grasa en los hombros similar a la que tienen los toros wagyu japoneses, conocidos como Kobe.

Es probable que Angus, como marca, sea única en agricultura por su reconocimiento como nombre de raza de ganado tradicional y como distintivo de máxima calidad en las carnicerías y restaurantes más exigentes. La carne de vacuno Angus tiene fama mundial por su veteado fino y su suculencia y ternura naturales.

REF: 12 // Stock: Disponible

18,95 €

IVA incluído