Filetes para empanar

Especificaciones: Siempre de reses hembra, con menos de 15 meses, añojos o terneras, nacionales, con un engorde adecuado,

Uso: Filetes para empanar de las piezas mas adecuadas para su utilización, como pueden ser canteros de tapa, centros de babilla en redondo, o contras de ternera.

¿Por que son estos filetes los adecuados para empanar?: Filetes de corte fino, sin grasa ni nervio, óptimos para empanar para que la hora de freírlos no se ricen.

Beneficios nutricionales: La carne como materia prima sin elaborar es fuente de proteína, mas del 12% de la energía proviene de la proteína, lo que ayuda a la reconstrucción muscular, ideal para jóvenes, mayores, niños, deportistas o simplemente gente que se quiere cuidar.

Es fuente de hierro, y su biodisponibilidad ante este micronutriente hace que su absorción sea mucho más elevada en alimentos de origen animal como la carne.

Presentación: Bandeja de 500 grs. 4 filetes.

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REF: 64 // Stock: Disponible
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6,50 €

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